Косметика Российского производства

Косметика Российского производства

Косметика Российского производства — это сочетание природы и науки, которое направлено на сохранение здоровья и стимуляции естественных процессов кожи.

            Многие женщины считают использование косметических средств, таких как крем, тоник - неотъемлемой частью повседневной жизни. Но в то же время, они обеспокоены наличием вредных химических веществ в составе, которые способны вызвать целый ряд проблем. Эти опасения обоснованы: исследования показывают, что некоторые химические ингредиенты могут спровоцировать даже рак. При чем речь идет как о декоративной косметике, так и о линейке средств личной гигиены. Данные факты вызвали возмущения у многих специалистов в области здравоохранения, а также  - в индустрии «красоты». Об этой проблеме заговорили во всем мире, и в том числе в нашей стране. К счастью, эффективной альтернативой всегда были и остаются природные компоненты. Поэтому косметические бренды, более чем когда либо, обращаются к природе, для создания эффективного продукта. Данные разговоры стимулировали производство косметики в России, с использованием качественных органических, натуральных, природных ингредиентов.

            Натуральные вещества, как правило, гораздо более безопасны, и являются альтернативой химическим и синтетическим соединениям. Хотя мы должны иметь в виду, что растения также могут вызвать нежелательные реакции у некоторых людей. То есть, при выборе продукта, даже из натуральных ингредиентов - необходимо:

  • внимательно изучать состав, да бы избежать аллергической реакции, на некоторые компоненты;

  • придерживаться рекомендаций по использованю того или иного средства.

            Натуральная косметика, которую мы предлагаем, создана с учетом инноваций современной науки и древней природы. Систематическое применение которой способствует не только профилактическому уходу, но и обеспечивает насыщение естественными компонентами на клеточном уровне. Средства, которые представлены в нашем магазине, созданы на основе ингредиентов, полученных путем холодного отжима. Это означает, что   природные компоненты, входящие в состав, не утратили свои полезные свойства, во время обработки.

            На что следует обратить внимание при выборе средства

            Есть три основных правила:

1.Косметические средства — это пища для кожи. То есть, как полезные продукты, благоприятно влияют на состояние Вашего здоровья, так и средства, которые вы наносите на тело -  влияют на состояние и внешний вид кожи. Вы же не станете кушать продукт, на этикетке которого указана практически вся таблица Менделеева?! Так же дело обстоит и с кожей — Вы ее «кормите» средствами по уходу, будь то  мыло, шампунь, крем. Если Вы обнаружили,  что не можете расшифровать ингредиенты входящие в состав косметического средства, без помощи доктора химических наук — откажитесь от него.

2.Остерегайтесь продукта с очень длительным сроком хранения. Растительные масла оказывают наиболее активное действие, когда они свежие.  Покупайте продукты, которые возможно использовать в течение нескольких месяцев.

3. Чрезмерно длинный список ингредиентов, как правило, означает, что продукт содержит только минимальное количество каждого ингредиента. То есть, свойств в препарате будет больше, но действие каждого по отдельности - сведено к минимуму. Например, крем для кожи лица в одном тюбике обещает Вам: сузить поры, убрать жирный блеск, увлажнить кожу, разгладить морщины, тонирование. Соответственно, в состав входят все ингредиенты которые будут этому способствовать, но их количество на общий объем крема по отдельности - минимален. Поэтому, отдавайте предпочтение тем продуктам, которые определяют основные возможности. Например, если Ваша кожа сухая и нуждается в увлажнение, выбирайте крем именно для этой цели. С этим идеально справиться препарат, в состав которого входит экстракт моркови, коксовое и миндальное масло.

            Кожа — это орган нашего тела, который поглощает 80% того, что мы на нее наносим. Токсины проникают через поры и поступают в кровеносную систему.  Растения которые используются в натуральной косметике подлежат четкому контролю, на отсутствие ГМО. Использование Российской натуральной косметики не только подарит Вам красоту, но и позаботиться о здоровье.  Бороться с признаками старения, недостатками кожи можно не прибегая к использованию химических соединений и токсинов.Косметика Российского производства — это сочетание природы и науки, которое направлено на сохранение здоровья и стимуляции естественных процессов кожи.


           


 
 
Комментарии (0)
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
avatar
Ваше Имя:
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
 
Ещё никто не оставил отзывов.