Эфирное масло Бэй Спивакъ

Россия, Москва
СпивакЪ
Объем 10 мл
480.00 руб.
Купить

Описание

 

 Эфирное масло бэй, получаемое из листьев американского лавра, нашло широкое применение в натуральной косметологии благодаря своим полезным свойствам. В первую очередь масло бей рекомендовано для ухода за волосами. Это отличное средство для поддержания здоровья и силы волос.

- эффективно восстанавливает волосяной фолликул,

- препятствует выпадению волос,

- помогает избавиться от перхоти,

- способствует активному росту волос.

Также эфирное масло бэй можно эффективно применять для лечения заболеваний кожи головы. Представленное в магазине натуральной косметики «Смородина» эфирное масло Бэй «Спивакъ» можно использовать как добавку в шампунь: достаточно добавление пяти капель на 100 мл. Другим эффективным способом ухода за волосами является создание маски с маслом бей.

Масло бэй помогает при лечении ревматизма, гриппа и простуды, артритов, вегетососудистых нарушений. Масло применяется следующим образом:

- горячая ингаляция;

- растирание;

- аромакурительницы;

- принятие горячей ванны;

- массаж.

Комментарии (0)
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
avatar
Ваше Имя:
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Отзывов (0)

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо